Chiles de Agua Rellenos

https://i2.wp.com/manualderecetas.com/wp-content/uploads/2009/06/chiles-rellenos-p.jpg

Ingredientes:

  • 25 chiles de agua.
  • 1kg de carne de puerco (pierna o lomo).
  • Pizca de canela molida.
  • 4 clavos de especia.
  • 10 pimientas.
  • 1cda. de oregano.
  • 25 almendras peladas.
  • 25 alcaparras.
  • 1kg. de jitomate.
  • Sal al gusto.
  • 1 Cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 6 huevos.
  • Aceite y harina.

Procedimiento:

Los chiles se asan se pelan y se desvenan, en una olla se pone a cocer la carne con sal, ajo y cebolla, cuando esta cocida, se deshebra finamente y se sancocha (freir) con el jitomate en cuadritos, sal, aparte se licua la canela, los clavos las pimientas, oregano, cebolla y ajo y se le agrega al sancocho (freir), las almendras picadas las alcaparras enteras, con esto se rellenan los chiles.

Se pasan por harina y luego por el huevo batid

Anuncios
Published in: on 5 octubre 2009 at 3:09 PM  Dejar un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://novedades85.wordpress.com/2009/10/05/chiles-de-agua-rellenos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: