Chilaquiles en salsa verde

https://i2.wp.com/www.guadalajara2011.net/Recetas/imagenes/ChilaquilesSalsaVerde.jpg

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite.
  • 4 cucharadas de cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 250g. de tomates verdes.
  • 4 chiles serranos.
  • 2 1/2 taza de agua (600 ml.)
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 150g. de chicharrón partido en trozos.
  • 3 nopales picados y cocidos.
  • 2 cubos de Maggi Pollo.

Procedimiento:

Calienta el aceite; sofríe la cebolla y el ajo; añade los tomates verdes partidos en 4, los chiles y el agua; deja a fuego bajo hasta que se cuezan los tomates; licua y fríe en el aceite. Agrega el chicharrón, los nopales y el Maggi Pollo. Sirve caliente con tortillas.

Anuncios
Published in: on 23 septiembre 2009 at 9:57 AM  Dejar un comentario  
Tags: , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://novedades85.wordpress.com/2009/09/23/chilaquiles-en-salsa-verde/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: