Chicharrón Prensado

https://i2.wp.com/2.bp.blogspot.com/_j5uOqAhldS0/STGIqRxZoKI/AAAAAAAAAF0/CB0UIR_iQA4/s400/tacos-sudados-chicharron-P.jpgIngredientes:

  • 5/2 Kg. de chicharrón prensado
  • 1 tomate semi-verde
  • 6 chiles jalapeños verdes
  • 1 cubo de consomate

Procedimiento:

Se lavan los chiles y el tomate. Asar el tomate directamente en la llama, se deja enfriar y se pela.

Los chiles se secan completamente y asan con una pisca de aceite a fuego lento y tapados en un sarten hasta que pueda desprenderse la cascara. Se pelan y junto con el tomate se machacan en un morcajete.

Por otro lado se corta el chicharrón en trocitos y se pone en un sarten sin grasa moviendo constanemente para que una vez caliente se incorpora la salsa y se agrega medio litro de agua caliente y el cubo de consomate.

No se pone nada de sal.

Anuncios
Published in: on 20 septiembre 2009 at 7:01 AM  Dejar un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://novedades85.wordpress.com/2009/09/20/chicharron-prensado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: