Ceviche Acapulco

https://i2.wp.com/www.losmejoresdestinos.com/destinos/mexico/acapulco/ceviche-acapulco.jpgIngredientes:

  • 1/2 de kilo de pescado sierra en filete
  • 5 jitomates romana
  • 8 limones
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1 aguacate
  • 10 alcaparras picadas
  • 1 pizca de oregano
  • 1 pizca de sal.

Procedimiento:

Cortar en cuadritos el filete de pescaco agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limon cuando termine este procedimiento escurralo.

Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva,las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el oregano y la sal.

Corte los tomates por la mitad y quitele las semillas y cortelos en cuadritos.

Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilatro.

Sirvalo en copas o platos agregandole el aguacate en cuadritos.

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Published in: on 17 septiembre 2009 at 12:00 PM  Dejar un comentario  
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