Budin Azteca

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/_d1QctWdvBKc/Se3TtpLWC7I/AAAAAAAAALo/Rib5cjXWv6Q/s320/mexico+budin+azteca.jpgIngredientes:

  • 10 tortillas.
  • 100 grs. de chile pasilla.
  • 150 grs. de queso crema.
  • 1/4 litro de crema.
  • 1/4 litro de aceite.
  • sal.

Procedimiento:

Se desvenan el chile y se tuesta. Se pone a remojar y luego se fríe en un poco de aceite, cuidando que no se reseque mucho. Se unta una fuente refractaria y se disponen las tortillas, (Previamente fritas en el aceite de los chiles). Se les agrega el queso y la crema sazonada con sal y se recubren con los chiles. Se le añade una taza de agua, se cubre el recipiente y se mete al horno, a la temperatura de 250 C, hasta que quede bien cocido. Se sirve caliente.

Anuncios
Published in: on 16 septiembre 2009 at 11:36 AM  Dejar un comentario  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://novedades85.wordpress.com/2009/09/16/budin-azteca/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: