Birria

birriaIngredientes:

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 cebolla cortada en trozos.
  • 100g. de chile cascabel sin semillas.
  • 50g. de chile ancho sin semillas.
  • 2 tazas de agua(480ml.)
  • 4 cubos de Maggi Tomate.
  • 3 cucharadas de cominos.
  • 12 tazas de agua(2.880 litros.)
  • 2 cubos de Maggi Tomate.
  • 1/2 chivo cortado en trozos (aprox. 2 1/2 kg.)

Procedimiento:

Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles. Agrega el agua, el Maggi Tomate y los cominos. Deja que hierva, licua y cuela esta salsa. Regrésala a la lumbre y agrega el agua, el Maggi Tomate y la carne. Cuece hasta que la carne esté suave. Sirve bien caliente con cebolla, orégano y limón.

Published in: on 15 septiembre 2009 at 12:35 PM  Deja un comentario  
Tags: , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://novedades85.wordpress.com/2009/09/15/birria/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deja un comentario