Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla cortada en trozos.
- 100g. de chile cascabel sin semillas.
- 50g. de chile ancho sin semillas.
- 2 tazas de agua(480ml.)
- 4 cubos de Maggi Tomate.
- 3 cucharadas de cominos.
- 12 tazas de agua(2.880 litros.)
- 2 cubos de Maggi Tomate.
- 1/2 chivo cortado en trozos (aprox. 2 1/2 kg.)
Procedimiento:
Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles. Agrega el agua, el Maggi Tomate y los cominos. Deja que hierva, licua y cuela esta salsa. Regrésala a la lumbre y agrega el agua, el Maggi Tomate y la carne. Cuece hasta que la carne esté suave. Sirve bien caliente con cebolla, orégano y limón.
Deja un comentario